人工智能学院教师党支部开展党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:     点击:

为推动党纪学习教育走深走实,引导党员干部增强纪律意识,做到心存底线,知行知止。71日下午,人工智能学院教师党支部在拓新2号楼1331会议室开展党纪学习教育专题党课,全体党员参加。

党支部书记李素娟以《做学纪知纪明纪守纪的模范》为题,为全体教师党员上了一堂主题鲜明、内容翔实的专题党课。“心有戒尺,行有所止”,学好《中国共产党纪律处分条例》是党员的必修课,学纪明纪是前提,知纪守纪是根本。本次党课从《中国共产党纪律处分条例》修订内容梳理及解读、违规违纪的党员、党组织如何处理,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述等多个方面,教育引导党员干部做到真正遵规守纪、廉洁自爱,严格执行和维护党的纪律,做学纪知纪明纪守纪的模范。随后,大家结合近期《条例》学习内容和实际工作,进行了集中学习交流研讨。

会议强调全体党员、干部要以此次专题党课和学习交流会为契机,对自己高标准、严要求,不断学习党的纪律,加强党性修养,不断提高自己的政治素养和专业水平,为学校高质量发展做出更大贡献。

微信图片_20240701180621