大数据学院学生又获HCIE华为专家认证

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

近日,大数据学院获得喜讯,2024届信息安全技术应用班学生许聪成功获取HCIE-Datacom华为认证数通专家证书。这是近两年继我院郭诗萌、孙优优之后又一名获此殊荣的学生,这标志着学院在培养高素质、高技能的信息技术人才方面又取得了新的突破。

HCIE认证是华为认证体系中的最高级别认证。旨在评估考生在ICT领域的专业能力。该认证不仅要求考生具备扎实的理论基础和丰富的实践经验,还需要具备出色的解决问题和创新能力。

大数据学院一直致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。学院充分利用华为ICT产业学院平台,为学生提供了丰富的学习和实践机会,不断提升学生的专业技能水平。

此次许聪HCIE认证的成功获得,不仅是对该学生个人能力的肯定,也是学院教育教学质量的一次重要体现。后续大数据学院将继续深化教育教学改革,深化校企合作,为培养更多高素质、高技能的信息技术人才做出更大的贡献。

上一条:喜讯!人工智能学院学子在第八届全国大学生网络与信息技术大赛分区赛中获佳绩!