人工智能学院开展2024暑假家访慰问活动

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

为加强学生资助政策宣传,把党和国家对帮扶对象家庭学生的关怀落实落细,强化资助育人效果。202472日,人工智能学院辅导员前往新乡县和卫辉市开展家访慰问。

家访过程中,辅导员与学生家长进行了亲切交谈,详细了解学生的家庭状况、成长环境和生活状况,向家长反馈了学生在校期间的表现,传达学校的慰问和关心。对家庭困难的学生,为他们送去了慰问品,同时积极宣传国家和学校的帮扶政策,鼓励学生要勇敢面对生活挑战,珍惜学习机会。

情暖暑期,爱洒心田。人工智能学院此次学生家访活动,不仅是一次简单的物质帮助,更是一次心灵上的慰藉与鼓励。人工智能学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,不断创新资助育人模式,为学生的全面发展和成长成才创造更加良好的环境。