人工智能学院赴河南君越科技有限公司开展“科技助企”活动

发布日期:2024-07-18    作者:     来源:     点击:

为进一步深化与地方企业的交流合作,促进学校优质教育资源向区域产业聚集区延伸,近日,人工智能学院科技服务团队赴河南君越科技有限公司开展科技助企活动,电子教研室8位教师参加。“科技助企”专项活动由学校科技处主办,旨在发挥学科和人才优势,推动学校与行业产业科技创新深度融合,服务鹤壁高质量发展。

鹤壁市君越科技有限公司于20180313日成立。公司经营范围包括:计算机软件开发销售;互联网接入及相关服务;计算机及辅助设备修理;销售:计算机及辅助设备、监控设备、通讯设备、音响设备、电子产品、灯具、家用电器、文具、家具、教学设备、文化体育用品及器材等。此次走访旨在精准把握企业对电子产品人才的需求脉搏,以期适时调整教学内容与方法,探索校企合作新范式,有力推动学生实习就业,同时,共议前沿物联网技术、电子产品趋势,携手孕育创新项目。

今后学院将继续发挥自身优势,加强与企业的合作,为企业提供全方位的科技创新服务,让人才为新质生产力注入新活力,推动科技创新和人才培养工作再上新台阶。

街道上有店铺的标志红色背景白色的字描述已自动生成

会议室里的人们描述已自动生成

上一条:寻觅洛阳,“豫”见非遗——人工智能学院开展暑期“三下乡”社会实践活动
下一条:喜讯!人工智能学院学子在第八届全国大学生网络与信息技术大赛分区赛中获佳绩!