当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

人工智能学院开展职教周活动

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神和全国职业教育大会精神,大力宣传工匠精神,弘扬技能宝贵的时代风尚,宣传职业教育“前途广阔、大有可为”理念,人工智能学院开展了丰富多彩的职教周活动。

人工智能学院电子技术、计算机网络技术、软件技术、通信技术教研室依据专业特色开展了“1+X”证书培训、校内技能大赛、技能比拼等多种多样的实践活动。学生们积极投入到此次活动中,分工合作、各显神通,得到了大家一致好评。

此次活动既响应了职教周活动精神,又培养了学生综合运用专业知识解决实际问题的能力、增强了学生的实践技能和创新意识,为选拔技能选手打下了良好基础。