我院李素娟获聘第三届CCF职业教育发展委员会委员

发布日期:2021-05-24    作者:     来源:     点击:

2021521-23日,第三届中国计算机学会职业教育发展委员会(简称:CCF VC)换届会议暨课堂革命与课程思政专题论坛在济南顺利召开,来自全国高等职业院校、对职业和技能型教育关注的本科院校、企业的86位委员参加了本次会议。

本次会议由中国计算机学会(CCF)主办,CCF 职业教育发展委员会承办,山东电子职业技术学院协办。本次会议举办了课堂革命课程思政专题论坛,广东交通职业技术学院等兄弟院校的代表以课证融通、教学能力比赛等为切入点,分享了课堂教学改革成果;山东电子职业技术学院等高校分享了课程思政的经验和成果。并举办了第三届CCF VC换届会议及三届一次常委扩大工作会议。我院李素娟老师被聘为第三届CCF职业教育发展委员会委员。

本次会议促进了职业教育提质培优经验交流,增强了职业教育适应性,充分发挥了CCF在计算机领域的资源优势,打造了校企行协同交流平台。在今后的工作中,将通过CCF VC平台,加强与兄弟院校的交流学习,为我校软件技术高水平专业群建设助力,为职业教育改革发展做出贡献。

上一条:电子信息工程学院赴湘江社区开展预防电信网络诈骗宣讲公益服务活动
下一条:电子信息工程学院教师党支部开展党史学习教育微党课交流活动