人工智能学院教师党支部开展党纪学习教育集中学习和交流研讨

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

529日下午,人工智能学院教师党支部在拓新2号楼1331会议室召开支部党员大会,开展集体学习和交流研讨。支部书记李素娟主持,全体党员参加会议。

会上,逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》9-11章及附则内容,并聚焦群众纪律、工作纪律和生活纪律学习内容进行逐条解读研讨,搞清楚党的纪律是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。学习研讨中,还集中观看了《永远在路上》纪录片,通过剖析典型案例,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。随后,大家结合工作实际踊跃发言,交流心得体会,进一步推动《条例》学习入脑入心、见行见效。

会议强调,一是要不断提高学习的主动性和自觉性,把准学习要点,准确把握“六大纪律”的主旨要义和规定要求;二是要真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪印在心,内化为日用而不觉的言行准则;三是要坚持学用结合,切实把党纪学习教育成果转化为推动我院各项工作高质量发展的不竭动力。

上一条:人工智能学院教师党支部开展“端午话清廉 党纪在我心”主题党日活动
下一条:人工智能学院党总支理论学习中心组专题学习党的政治纪律、组织纪律