人工智能学院教师党支部开展“端午话清廉 党纪在我心”主题党日活动

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

为扎实推进党纪学习教育,筑牢廉洁自律防线,在端午节来临之际,65日下午,人工智能学院教师党支部在拓新2号楼1331会议室开展“端午话清廉党纪在我心”主题党日活动,全体党员参加。

会上,李扬、赵迎会两位老师紧紧围绕“端午话清廉 党纪在我心”这一主题,分别以“廉如月光 身洁风清气正度佳节”、“清廉家风故事”为题进行微党课授课,并结合自己的学习内容和个人实际工作,讲出自己最真切的感受。接着大家就“端午话清廉党纪在我心”这一主题进行交流,纷纷表示对严明纪律规矩,倡导廉洁过节的重要性有了更深的了解,清廉家风对于个人品德的培养和家族声誉的维护至关重要,应该弘扬清廉家风,树立正确的价值观,抵制各种诱惑,做一个有道德、有原则的人。

教师党支部将以此次主题党日为契机,继续深入开展党纪学习教育,加强党风廉政建设,不断弘扬廉洁文化,倡导清风正气,在工作中营造廉洁氛围,促使人人参与其中。